© 2020 Herz-Jesu-Krankenhaus gGmbH

Sie möchten uns in der Corona-Krise unterstützen und Ihre Hilfe anbieten?

anzeigeuntersttzungc

In diesen Tagen herrscht eine herausfordernde Zeit für alle Menschen. Daher freut uns Ihre Hilfsbereitschaft umso mehr, wenn Sie anbieten unser Personal tatkräftig zu unterstützen! Wir können für die Gesundheitsversorgung viele helfende Hände gebrauchen, um auch weiterhin in allen Bereichen personell gut aufgestellt zu sein für eine fürsorgliche und kompetente Betreuung unsere Patientinnen und Patienten!

Bitte geben Sie folgende Daten in einer kurzen E-Mail an bewerbung@herz-jesu-krankenhaus.de an, sodass wir wissen, wie wir Sie erreichen können und in welcher Form Sie unterstützend tätig werden können. Möchten Sie uns Unterlagen mit Ihrer E-Mail übersenden, bitte ausschließlich im PDF-Format. Vielen Dank!

• Vorname und Name
  • E-Mail-Adresse

Ihre Qualifikation

• Arzt
  • Sonstige Tätigkeit

Zeitliche Verfügbarkeit

• Stundenweise
  • An Wochenenden
  • Wöchentliche Arbeitszeit

Ihr Gesundheitszustand

• Aufenthalt in den letzten 14 Tagen in einem Risikogebiet? (Ja / Nein)
  • Haben Sie aktuell erkältungsähnliche Symptome, Grippe oder gesundheitliche Beschwerden? (Ja / Nein)

Hinweis zum Datenschutz:
Mit Angabe der o.g. Daten und Versand per E-Mail an die Herz-Jesu-Krankenhaus Fulda gGmbH erklären Sie zudem Ihre Zustimmung für eine mögliche Unterstützungsleistung im Rahmen der Corona-Krise. Darüber hinaus erklären Sie sich mit der Speicherung der Daten einverstanden und damit, dass Ihre Daten zur Kontaktaufnahme bei Bedarf verwendet werden dürfen.

Wenn wir konkreten Einsatzbedarf in unserem Krankenhaus absehen können, kontaktieren wir Sie unverzüglich.

Stand: 25.03.2020.

Vielen Dank für Ihr Engagement!